Меня хранит Бог: чудом спасшаяся в питерском метро девушка

3 Апреля 2017
Меня хранит Бог: чудом спасшаяся в питерском метро девушка

Сегодня днем в метрополитене Санкт-Петербурга прогремели два взрыва, от которых на данный момент скончались десять человек. Чудом спасшаяся девушка рассказала «Что такое?!» про то, как ей удалось выжить

По словам Ники Козловой, сотовая связь, которой она пользуется, не ловит в вагонах метро. Именно поэтому она решила договорить с мамой, а после этого сесть в следующий поезд.  

«Я говорила с мамой по телефону, только поэтому не зашла в метро и не поехала на «Сенную» в библиотеку. Следующий поезд уже не уехал», - рассказала девушка.

По словам Ксении, сразу после инцидента и эвакуации, она направилась в часовню Блаженной Ксении.

В своем аккаунте девушка написала: "Меня хранит Бог. Не иначе. Я не знаю как после и этого можно не поверить. За минуту до этого мне позвонила мама и, чтобы поговорить с ней, я не зашла в поезд метро".


Инста.jpg


Сегодня в 14.40 по местному времени в Санкт-Петербурге, на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт-1» прогремели два взрыва (по другим данным, один взрыв в перегоне между станциями), которые следствие квалифицировало как теракт. Еще одно взрывное устройство было обезврежено на станции «Площадь восстания». На данный момент сообщается  о десяти погибших. Еще 47 находятся в больницах с ранениями различной степени тяжести. 

Алексей Коваленок

Комментарии:

0 комментариев