Патриарх Кирилл призвал Бога на помощь службам Петербурга в ликвидации последствий теракта

4 Апреля 2017
Патриарх Кирилл призвал Бога на помощь службам Петербурга в ликвидации последствий теракта

Вчера в поезде метро, в перегоне станций «Технологический институт-1» и «Сенная площадь» произошел теракт. Владыка вознес молитву за исцеление раненых и скорейшую ликвидацию последствий ЧП силами госструктур

В официальном аккаунте патриарха Кирилла в «ВКонтакте» вчера вечером появилась запись о выражении соболезнования всем, кто пострадал в результате вчерашнего теракта в питерском метро.

«Острой болью в моем сердце отозвалось трагическое известие о взрыве, произошедшем сегодня в Санкт-Петербургском метрополитене. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Призываю духовенство Санкт-Петербурга оказать всю необходимую духовную помощь и поддержку тем, кого коснулась эта беда», - прокомментировал Кирилл.

«Да ниспошлет Вседержитель Свою обильную помощь спасателям, медицинским работникам, сотрудникам правоохранительных органов и всем тем, кто прилагает усилия для преодоления последствий катастрофы. Возношу молитвы Создателю всяческих Богу о скорейшем исцелении», - сообщается на официальной странице патриарха. 
Вчера, примерно, в 14.30 в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Чудом спасшаяся девушка рассказала «Что такое?!» о том, как Бог помог ей не войти в поезд, в котором прогремел взрыв. 

Алексей Коваленок


Комментарии:

0 комментариев